Варнавский заявил, что депутаты жалеют омского губернатора
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 23 апреля 2015, 16:32, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:09  •  печать

Варнавский заявил, что депутаты жалеют омского губернатора

В мае губернатор Омской области отчитается перед Законодательным собранием о результатах деятельности облправительства. Согласно регламенту, депутаты должны направить в комитет по законодательству свои вопросы. Однако активностью народные избранники не отличились.

Глава Омской области Виктор Назаров выступит с ежегодным отчётом о деятельности облправительства 21 мая. На сегодняшнем заседании Законодательного собрания депутаты утвердили перечень вопросов, которые будут заданы губернатору в этот день. Правда, их количество оказалось скудным.

- Вопросы поступили, но очень мало, - отметил председатель Законодательного собрания Владимир Варнавский. - Вы так жалеете нашего губернатора. Но он благодарен вам, что вы всё понимаете и сочувствуете.

- Губернатора не жалеют только депутаты Иванов и Калинин, которые забросали его вопросами, - пошутил председатель комитета по законодательству Сергей Калинин.

- Калинина, как предпринимателя, интересуют надои молока, - пошутил в ответ Владимир Варнавский.

Напомним, в прошлом году депутат-бизнесмен Сергей Калинин открыл в Омской области молокоперерабатывающий завод, оснащённый современными производственными линиями. В торжественной церемонии принимал участие Министр сельского хозяйства РФ Николай Фёдоров, который буквально вчера ушёл в отставку.

Комментарии
Добавить свой
Александр Бородин  •  23 апреля 2015, 20:01

До каких пор депутаты будут параллельно быть предпринимателями? Нужно как то выбирать что-то одно.