Компанейщиков и Ткачук поговорят в омском эфире РЕН ТВ

Глава аппарата губернатора Владимир Компанейщиков и гендиректор медиахолдинга "Слово" Андрей Ткачук рассказали о "войне компроматов", личных взаимоотношениях и перспективах разрешения конфликтной ситуации.

Компрометирующие материалы о Владимире Компанейщикове порционно публикует сайт "СуперОмск", входящий в медиахолдинг "Слово", контролируемый бизнесменом Андреем Ткачуком. Сообщается о фактах коррупции, в частности, о том, что после перехода Компанейщикова из бизнеса в облправительство исчез его 145-миллионный долг перед Сбербанком. "В ответ" появились сведения о завершении проверки финансово-хозяйственной деятельности Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области (ныне Главное управление информационной политики) за период, когда ведомство возглавлял Ткачук.

проверка

Эксклюзивные комментарии обеих сторон конфликта прозвучат в завтрашнем выпуске программы "Новости. Омск Здесь". Судя по настрою оппонентов, история будет иметь продолжение. Так, в интервью автору и ведущей программы Татьяне Шкириной Андрей Ткачук сообщил, что "конфликта нет, есть факты коррупции" и журналисты располагают ещё более интересными материалами, уличающими областного чиновника в финансовой нечистоплотности, а регулярные "сливы" в редакцию обеспечивают бывшие бизнес-партнёры самого Компанейщикова.

Зампред омского облправительства Владимир Компанейщиков уверяет, что ему известна истинная причина публичной "истерики" скандальной группы омских политтехнологов, равно как и причины их личной неприязни к себе, а опубликованному компромату - грош цена, поскольку сенсационные документы, по его данным, обыкновенная фальшивка.

Программу "Новости. Омск Здесь" смотрите здесь.

Комментарии
Добавить свой
Александр Божежар  •  19 апреля 2015, 11:28

Как будто кто-то сомневается в том, что политик воспользовался ситуацией и оторвал себе средств когда представилась возможность, а после публикации почистил хвосты и теперь в СМИ пытается выставить себя в хорошем свете.

Роман Сергеев  •  18 апреля 2015, 17:40

Есть ощущение, что эти бывшие партнеры Компанейщикова хотя с ним свести старые счеты за счет деятельности Ткачука. Да, чиновники - не самые честные люди, но такие компроматы просто так не всплывают

Сергей Неключев  •  18 апреля 2015, 12:15

Может, часть компромата и является фальшивкой, но я более, чем уверен, что если хорошо покопаться в жизни каждого более менее крупного чиновника, предпринимателя, политика, у каждого всплывет неприятная история.