Журналисты отправили Министра культуры Красноярского края в отставку

Краевые средства массовой информации сообщают о том, что Министр культуры Елена Паздникова покинула свой пост. Официального подтверждения этой информации пока нет.

По имеющимся данным, губернатор Виктор Толоконский уже принял отставку Елены Паздниковой. Сообщается, что чиновница увольняется по собственному желанию с 14 апреля. Исполнять обязанности Министра культуры доверено первому заместителю министра Татьяна Веселиной.

Слухи об увольнении Елены Паздниковой появились ещё на прошлой неделе. Политологи связывают кадровые рокировки в Администрации края с обновлением структуры Правительства, которое затеял губернатор Виктор Толоконский.

Елена Паздникова была назначена на должность Министра культуры Красноярского края в феврале 2013 года. В социальных сетях уже активно обсуждают её отставку. Полушутя некоторые даже предполагают, что на её место может прийти бывший директор Новосибирского театра оперы и балета Борис Мездрич, уволенный после скандальной постановки "Тангейзера".

Комментарии
Добавить свой
Ольга Захаренко  •  7 апреля 2015, 10:41

Внимание к культурной политике сейчас прямо в тренде! Наверное, никто не ожидал, что скандал в Новосибирском театре поднимет такие волны по всей стране