Вам с солью или с перцем? Назаров предложил Министру экономики съесть галстук
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  1 апреля 2015, 16:01, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:21  •  печать

Вам с солью или с перцем? Назаров предложил Министру экономики съесть галстук

В ходе обсуждения на заседании облправительства уточнённого прогноза социально-экономического развития региона губернатор вспомнил обещания экс-министра экономики Сергея Высоцкого.

Ухудшение макроэкономической ситуации заставило региональную власть скорректровать прогноз социально-экономического развития вслед за федеральным центром. Губернатор Виктор Назаров, выслушав доклад главы Министерства экономики Вадима Чеченко, вспомнил обещания бывшего главы данного ведомства:

- Галстук запасной у Вас есть? А то Ваш предшественник грозился съесть свой галстук, если его прогнозы не сбудутся. Сейчас он бы его, наверное, сжевал.

Сергей Высоцкий действительно обещал подарить главе региона на день рождения экономический рост в рамках Стратегии развития Омской области и готовился съесть свой галстук, если его прогнозы не сбудутся. Но Вадим Чеченко не стал повторять ошибок своего предшественника и прокомментировал ситуацию осторожно.

- Мы думаем не о галстуках, а о том, что нам придётся серьёзно потрудиться в этом году, - заявил он.

НАЗАРОВ ПРЕДЛОЖИЛ ВЫСОЦКОМУ СЪЕСТЬ ГАЛСТУК

Комментарии
Добавить свой
soveren11 Эксквайр  •  2 апреля 2015, 13:15

Когда политическая составляющая внешних факторов существенна, думаю, некорректно гнобить тех, кто давал прогнозы до того, как возникла такая ситуация. Задним умом мы все сильны.