Голушко не исключает своего участия в выборах губернатора
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  4 июня 2014, 09:57, последнее обновление 22 декабря 2016, 11:04  •  печать

Голушко не исключает своего участия в выборах губернатора

Сенатор Андрей Голушко на встрече со студентами ОмГУ им. Ф.М. Достоевского снова обнаружил в себе губернаторские амбиции.

На вчерашней встрече со студентами кафедры политологии ОмГУ им. Ф.М. Достоевского член Совета Федерации от законодательной власти региона Андрей Голушко сделал неожиданное заявление. Сенатор не исключает для себя участия в выборах губернатора Омской области.

Баллотироваться в губернаторы не планирую, - приводит слова Голушко журнал "Класс", входящий в медиахолдинг сенатора. - Но грамотнее было бы поставить вопрос так: не исключаете ли вы такой возможности? Тогда бы я ответил, что не исключаю.

Напомним, что ранее Андрей Голушко заявлял, что тема губернатора для него закрыта. Член Совета Федерации хотел сосредоточиться на совместной успешной работе с Виктором Назаровым.

- Мы с губернатором взаимно возлагаем друг на друга большие надежды, - говорил в интервью "Омск здесь" Голушко. - Я очень хочу, чтобы он как минимум лет десять был успешным губернатором. А он, знаю, хочет, чтобы я лет десять был успешным сенатором.

Комментарии
Добавить свой
руслана молокова  •  9 июня 2014, 11:42

Вы можете возлагать друг на друга чего хотите, а вот что скажет народ о вашем самовосхвалении и упреждении событий- по воде вилами писано. Есть украинская пословица и по русски она звучит так: не говори ГОП , пока не перескочишь.

Анита Радионова  •  5 июня 2014, 03:18

Конечно не исключает, кто не хочет сидеть на теплом месте, ведь это просто вечная кормушка. А вот об ответственности мало кто думает. Пусть выставляет свою кандидатуру, посмотрим какие будут результаты.