Двораковский назвал булочки Курцаева мерзкими
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  2 июня 2014, 13:30, последнее обновление 22 декабря 2016, 11:06  •  печать

Двораковский назвал булочки Курцаева мерзкими

Мэр Омска так и не попробовал "мэрскую булочку" в виде поросёнка, которую начал продавать в своих магазинах известный омский предприниматель Михаил Курцаев, но осудил и их, и бизнесмена.

Сегодня после аппаратного совещания мэр Омска Вячеслав Двораковский прокомментировал поступившие в продажу "Булочки мэрские". Сей факт градоначальник назвал не иначе как спланированной акцией.

Напомним, в торговые точки известного омского предпринимателя Михаила Курцаева поступил своеобразный хлебобулочный продукт. Кондитерское изделие весом в 100 граммов и ценою в 7 рублей 80 копеек изображает поросёнка, с которым в прошлом году сравнил омского мэра Вячеслава Двораковского Президент РФ Владимир Путин в ходе одной из своих прямых линий.

На просьбу журнала "Бизнес курс" прокомментировать столь смелое кондитерское изделие Михаил Курцаев ответил коротко: "Все достало!"

Впрочем, сам градоначальник был куда сговорчивее бизнесмена, и сегодня рассказал журналистам, что его пытаются "очернить" таким образом.

"Если после буквы "Р" поставить букву "З" - то так я отношусь к этому предпринимателю. Неостроумно, некреативно и зло. Город может жить только тогда, когда все относятся друг к другу доброжелательно, и коллективными усилиями пытаются что-то сделать, - сообщил Двораковский. - Если они пытаются на очернении каких-то персоналий сделать себе, видимо, политический имидж выдающегося свойства, то он не помогает городу развиваться, и вредит ему... Я не думаю, что эта случайная акция".

На вопрос купил ли он сам такую булочку, Двораковский предпочёл ответить с юмором: "Я же не ем булочки!" 

Фото: bk55

Комментарии
Добавить свой
Лера Манник  •  2 июня 2014, 22:40

Спланированная акция, ой не могу)))) У нашего мэра мания преследования, полное отсутствие чувства юмора и неумение держать удар. Хотя это скорее так... шлепок по самолюбию, а как его задело.

Федор Усов  •  2 июня 2014, 17:37

вообще-то можно такой булкой практически любого чиновника в России награждать

Нина Чупина  •  2 июня 2014, 17:28

интересно, в мэрии хоть попробовали их?

Олеся Емелина  •  2 июня 2014, 17:19

булочка действительно забавная, и рекламный ход очень интересный, явно будет пользоваться успехом такой "поросенок"

Валентина Марчук  •  2 июня 2014, 17:26

так что должен потом прибылью с Двораковским поделиться:)