Народный фронт заинтересовался креслами в администрации Калачинского района

Эксперты Общероссийского народного фронта составили рейтинг самых дорогих кресел российских чиновников. Неожиданно в него попала администрация Калачинского района Омской области.

Проект "Общероссийского народного фронта" (ОНФ) "За честные закупки" по итогам мониторинга сайта госзакупок составил рейтинг самых дорогих кресел российских чиновников "12 кресел".

Самым дорогим в шорт-листе стало кресло генерального директора ОАО "МОЭК" стоимостью 333 526 рублей. Эксперты ОНФ отмечают, что кресло немецкой фирмы Walter Knoll с обивкой из белой натуральной кожи в некоторых интернет-магазинах можно приобрести за 178 640 рублей, но "МОЭК" настаивает на приобретении трона по цене отечественного автомобиля. Руководство Федерального агентства по управлению госимуществом закупило десять одинаковых кресел из натуральной кожи по 80 543 рублей, за что получило второе место от "фронтовиков". Кресла куплены для главы ведомства и девяти его заместителей.

Администрация Калачинского района заняла в рейтинге почётное 12 место. Чиновники из Омской области готовы приобрести 11 офисных кресел с тканевой обивкой стоимостью 3900 рублей каждое. Эксперты ОНФ восхищаются аскетизмом калачинского лота. Видимо, по давней российской традиции мебель в районной администрации решил обновить избранный недавно глава Калачинского района Фридрих Мецлер. Однако его намерения не укрылись от всевидящего ока президентского движения. 

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Федор Усов  •  9 апреля 2014, 10:56

надо бы заглянуть в приемную этого ОНФ и посмотреть на их кресла

Олег Оконешников  •  9 апреля 2014, 10:48

интересно, во сколько обошлось это исследование, кто его оплатил?

Илья Птицын  •  9 апреля 2014, 10:36

Действительно, неожиданно попал туда наш Калачинский район. Наверное, кто-то из этого района перешел дорогу "фронтовикам".

Валентина Марчук  •  9 апреля 2014, 10:39

может, это для сравнения - вот, мол, как в провинции живут?

Юлия Лихойда  •  9 апреля 2014, 10:15

Ахереть, все бедные несчастные, денюшек у них нету.....Ппц, просто

Ольга Захаренко  •  9 апреля 2014, 09:38

сначала подумала, что это цена должности :)