Главное управление внутренней политики возглавит Михаил Каракоз

Источники ИА "Омск здесь" в областном Правительстве сообщили, что член партии "Единая Россия" Михаил Каракоз с большой долей вероятности станет начальником новой структуры. Соответствующие переговоры с ним ведет губернатор Виктор Назаров.

На место главы ГУ внутренней политики омские СМИ "сватали" отставного полковника внутренней службы МВД Ивана Кролевца. Однако на прошлой неделе в интервью "Омск здесь" глава региона Виктор Назаров заявил, что кандидатура Кролевца даже не рассматривалась. Также губернатор сообщил, что процедура создания новой структуры практически завершена.

Сегодня, 17 февраля, источники "Омск здесь" в облправительстве сообщили, что начальником ГУВП станет депутат Законодательного Собрания от партии "Единая Россия" Михаил Каракоз. Губернатор Виктор Назаров ведет в настоящее время с политиком переговоры. Другой источник заявил, что кандидатура единоросса уже согласована с главой региона, а соответствующий указ губернатора подписан. В Правительстве, впрочем, пока не подтверждают данную информацию.

- Нет, главу Управления внутренней политики пока не назначили, - сообщил начальник ГУ информационной политики Сергей Корабельников.

Новая структура регионального Правительства создается на базе Главного организационно-кадрового управления в соответствии с рекомендациями администрации Президента. ГУВП будет заниматься вопросами взаимодействия областной власти с политическими партиями, национальными объединениями и общественными организациями, а также оказывать информационно-аналитическую поддержку деятельности кабмина и готовить материалы о состоянии социально-экономического развития региона.

Комментарии
Добавить свой
П Петров  •  18 февраля 2014, 11:36

Всё правильно Единая Россия занимается тем, чем и должна

Alexander P  •  18 февраля 2014, 10:40

Лично я всегда поддерживаю когда на должности в правительство идут молодые. Новая кровь это хорошо

Alexander P  •  17 февраля 2014, 15:55

Простым, ни к чему не стремящимся людям всегда не нравится, когда кто-то добивается успеха. Они так и будут продолжать писать грязные комменты, вместо того, чтобы пойти и чего-то добиться!

Ольга Захаренко  •  18 февраля 2014, 07:59

А в чем таком успешность? Молодой, ни чем кроме пропагандизма, политической деятельности, не занимавшийся с самого студенчества (судя по биографии), функционер. Когда в политику приходят с каким-то жизненным опытом, чего-то уже достигнувшими в жизни, понявшими что-то - это нормально. А так... Чему тут завидовать?

Alexander P  •  18 февраля 2014, 11:38

Так управление внутренней политики и будет работать с партиями и их пропагандой

Каролина Епифанова  •  17 февраля 2014, 13:28

Единоросы что, уже не знают, как усилиться в облправительстве

Евпатий-Коловратий  •  17 февраля 2014, 13:07

Каракозу стало тесно в молодежной партийной политике??

Слэш Слэш  •  17 февраля 2014, 11:54

МИх Михыч наделает делов

Слэш Слэш  •  17 февраля 2014, 11:53

Трындец внутренне

Любопытная Варвара  •  17 февраля 2014, 11:51

А кого надо было поставить, чтобы у наших горожан не возникало вопросов? Коммуниста или заслуженного пенсионера фсбшника? Каракоз имеет необходимый опыт, молод только, но с каких пор это недостаток?

Федор Усов  •  17 февраля 2014, 09:49

О какой внутренней политике может идти речь, коли единоросс возглавил структуру? Очередной разводняк под выборы, вот и вся суть этого Управления. У Каракоза и так репутация неоднозначная. Вспомнить только акцию "бессмертный полк".