За один субботний вечер в ДТП на омских дорогах пострадали четверо детей
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  4 октября 2020, 10:41  •  печать

За один субботний вечер в ДТП на омских дорогах пострадали четверо детей

В субботу, 3 октября, в Омске и пригороде произошло несколько автоаварий, после которых медпомощь понадобилась детям.

Так, в Кировском округе произошло два схожих ДТП. На улице Дианова около 18:42 часов 56-летний водитель "Лифан"выезжал с территории "АТ-Маркета" и, не предоставив преимущества в движении, врезался в "Шевроле Ланос". Спустя три часа в районе перекрёстка бульвара Архитекторов и улицы Крупской 20-летний водитель "Субару" также не пропустил и врезался в "Хендай". В обеих авариях пострадали маленькие пассажирки - две девочки 2006 г.р., сидевшие в "Лифане" и "Хендае". Их госпитализировали.

В 18.40 часов в районе СНТ "Полёт-1" автомобиль "Киа Церато" наехал на водопроводную трубу, а затем столкнулся с "Тойотой". За рулём "Киа" находилась 40-летняя женщина с признаками алкогольного опьянения. В больницу пришлось везти мальчика 2012 г.р., ехавшего в "Тойоте".

Около 20:28 часов произошло ДТП на автодороге Омск - Муромцево. В районе 16 километра 48-летний водитель "Киа" не пропустил "Тойоту" и врезался в неё. Госпитализированы 49-летняя женщина-водитель "Тойоты" и её пассажиры - женщина 1953 г.р. и мальчик 2012 г.р., а также 52-летняя пассажирка "Киа".

По всем фактам проводится проверка. В отношении женщины, устроившей ДТП в пьяном виде, возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения", сообщили в УГИБДД России по Омской области.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой