Пожар уничтожил в Омске два дома
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 21 августа 2020, 11:38  •  печать

Пожар уничтожил в Омске два дома

В Ленинском округе ночью с огнём боролись почти четыре десятка пожарных.

Сегодня, 21 августа, в Ленинском округе Омска случился крупный пожар. Тридцать шесть спасателей боролись с огнём на улице В. Тытаря. К моменту прибытия первого подразделения спасателей, горели два частных дома и надворные постройки. Возникла угроза того, что огонь может перекинуться на соседние жилые дома. 

По информации пресс-службы МЧС, спасателям удалось остановить огонь и не допустить его распространения. Во время пожара люди не пострадали, все жители горевших домов успели эвакуироваться сами. С открытым горением пришлось бороться на протяжении часа. Два жилых дома и надворные постройки на площади в 268 квадратных метров сгорели, но сотрудники МЧС смогли спасти материальных ценностей на сумму около четырёх миллионов рублей. После ещё четыре часа спасателям пришлось проливать завалы, чтобы не допустить нового возгорания.

Причины пожара пока не установлены.

Напомним, ранее "Омск Здесь" сообщал о крупном пожаре в районе железнодорожного вокзала, где загорелись неэксплуатируемые склады предприятия "Омсктрансмаш". Зарево от огня было видно даже в отдалённых районах.

Фото: пресс-служба МЧС

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Olesya Kondyakova  •  31 августа 2020, 00:52

Вы как свои статьи пишите? По принципу ( слышу звон,но не знаю где он?) Стыдно должно вам Лидия быть,стыдно,какие ценности остались на 4 мил руб? Вы думайте что пишите? Имея такие ценности не пришлось бы спать в машине, бессовестные вы.

Лидия Чесакова  •  31 августа 2020, 12:13

Олеся, извините, но я писала заметку по данным, которые прислала нам в редакцию пресс-служба МЧС, о чём и говорится в заметке.

OLESYA KONDYAKOVA-KUDRYAVTSEVA  •  26 августа 2020, 18:43

Вы о чём пишите? Где правда? Какие 4 мил? Дом выгорел полностью,жильцы были только в двухэтажном доме,пожар произошел за за соседнего дома,где хозяин уже горел за день до этого,но хозяину всё равно,он даже не приехал после первого пожара,на второй пожар его полицейский обязали приехать,из за него пострадали семья с двумя маленькими детьми,оставшись на улице, в чём спали,сгорело всё,документы,одежда,мебель, зарплата,в буквальном смысле остались голые и без крыши над головой.