Омичка лишилась денег при покупке шпица из Казани
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 16 ноября 2019, 11:27  •  печать

Омичка лишилась денег при покупке шпица из Казани

Женщина решила приобрести щенка дорогостоящей породы, но попалась на уловку мошенника.

Жительница Омска захотела купить щенка шпица и на специализированном сайте нашла объявление о его продаже. Девушка позвонила по указанному в объявлении номеру телефона и узнала, что щенок находится в Казани, продавец просил за него 23 тысячи рублей. По стечению обстоятельств, муж 28-летней омички мог забрать его на вокзале в Казани. Но владелица щенка потребовала перевести ей на счёт в качестве предоплаты половину стоимости - 11 500 рублей, а после назначила встречу на казанском вокзале.

Через несколько дней супруг омички приехал на указанное место, однако не смог найти продавца, её телефон был отключен. Осознав, что стала жертвой обмана, заявительница обратилась в полицию, - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области

Полицейские приняли заявление обманутой омички и начали проверку. Сейчас сотрудники уголовного розыска проверяют движение денежных средств по счетам и пытаются установить личности злоумышленнииков.

Напомним, "Омск Здесь" уже писал, как другая омичка, решив купить шпица, тоже лишилась денег. Правда, за щенком ехать пришлось не в Казань, а в село Троицкое. Сумма ущерба тогда составила 1500 рублей.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой