Омич на "девятке" погиб, врезавшись на встречке в "Тойоту"
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  1 сентября 2019, 11:47  •  печать

Омич на "девятке" погиб, врезавшись на встречке в "Тойоту"

Это ночью на севере Омской области произошло ДТП, причиной которого стал выезд на встречную полосу.

Столкновение двух автомобилей произошло на автодороге из Муромцево в Омск сегодня, 1 сентября. Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть около 3:30 часов.

34-летний мужчина ехал на "ВАЗ-21099" в сторону Омска. Предварительно сотрудниками ГИБДД установлено, что в районе 214 километра он выехал на полосу встречного движения и там столкнулся с автомобилем Toyota Mark II, за рулём которого находился 26-летний парень.

Водитель "ВАЗа" скончался на месте происшествия. В больницу госпитализированы двое - 29-летний пассажир "девятки" и 20-летняя девушка, сидевшая в "Тойоте". Обстоятельства и причины ДТП будут установлены полицией в ходе начатой проверки.

 

Добавим, что это уже второе за эти выходные ДТП с погибшими, произошедшее из-за выезда на встречную полосу. Ранее "Омск Здесь" писал, что поздним вечером пятницы в Москаленском районе автомобиль Nissan Sunny вылетел на встречку трассы Челябинск - Новосибирск и столкнулся с грузовой "Газелью". На месте погибли три человека, ещё трое, в том числе виновник аварии, попали в реанимацию.

Фото: УГИБДД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой