На территории ДОСААФ вспыхнул мощный пожар
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  8 июля 2019, 22:12  •  печать

На территории ДОСААФ вспыхнул мощный пожар

Над Левобережьем поднялся густой чёрный дым от пожара.

В понедельник, 8 июля, около девяти часов вечера на территории ДОСААФ разгорелся пожар. Возгорание произошло на улице 3-й Островской, рядом с Ленинградским мостом. В воздух поднялся столб густого чёрного дыма, который был заметен за несколько километров.

 

Огонь вспыхнул в небольшой бесхозной постройке. На место для тушения прибыли три пожарные машины и 15 спасателей. Ликвидации огня способствовала погода - к вечеру в Омске начал лить сильный дождь. По данным омского управления МЧС, полностью пожар был потушен в 21:22. Подробности произошедшего пока уточняются, причину возгорания определят позже.

Добавим, что рядом с местом пожара находится картодром ДОСААФ, на территории которого запланировано строительство.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Аркадий Запайщиков  •  10 июля 2019, 09:27

Во первых бесхозного ного там ни чего небыло картинг к дресеровочной плащадки не имеет ни какого отношения все решетки срезал с кордов сам ДОСААФ (куда увезли не знаю). Кому сейчас принадлежит земля поджигать нету смысла, а помещение которое там находилось должно было остоватся до строительства объектаекта по договорённости владельца данной земли. А кто хотел привлечь внимание к этм волнениям...... В контейнере сгорели столы стулья и собранные с корта покрышки очаг возгорание был там где были покрышки далее перешло на помещение. Покрышку так просто не подожгеш. А вот те кто это снимал и стояли на машинах, что не нашлось не одного огнетушителя когда огонь ещё не распострлнился ур...... простл маральный ур.... ы........