Врачи рассказали о состоянии омича, пострадавшего от нападения медведя
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 29 июня 2019, 16:30  •  печать

Врачи рассказали о состоянии омича, пострадавшего от нападения медведя

Мужчина, пренебрегая правилами безопасности, просунул руку в вольер, чтобы погладить животное.

Врачи сообщили о состоянии здоровья мужчины, которого доставили в больницу после нападения на него медведя. Омича после инцидента экстренно госпитализировали в медучреждение, где ему ампутировали руку.

- Он пришёл в себя. У него появилось сознание. Сейчас состояние его тяжёлое, но стабильное. Он уже может выполнять простые команды. Другой рукой пошевелит, ногами пошевелит, глаза откроет. Но дыхание у него ещё аппаратное, - сообщил NGS55.RU начмед ГКБ № 1 имени Кабанова Анатолий Малюк.

Врачи отмечают, что пациент ещё находится в состоянии шока и не до конца понимает, что лишился руки. Для операции ему ввели обезболивающее, однако из-за алкогольного опьянения омича это помутило его сознание. Ещё около недели он пробудет в реанимации, а после этого его переведут в обычную палату.

Как ранее сообщал "Омск Здесь", инцидент произошёл 23 июня на ул. Барабинской. Мужчина, желая погладить медведицу, просунул руку в вольер, где она содержалась. В результате животное схватило его за руку, которую впоследствии пришлось ампутировать.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой