В Омске дикий медведь откусил мужчине руку
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 24 июня 2019, 11:53  •  печать

В Омске дикий медведь откусил мужчине руку

На улице Барабинской медведь откусил руку мужчине, который хотел его покормить.

Накануне, 23 июня, в Омске мужчина был серьёзно травмирован из-за нападения дикого животного. Трагедия произошла на улице Барабинской. По предварительной информации, мужчина решил покормить медведя. Известно, что мужчина был в состоянии опьянения. Животное напало на него и откусило руку.

Когда мужчина к нам поступил, его правая рука была полностью откушена. Так что её ему отрезали. Судя по всему, он зашёл в клетку медведя кормить. Тот его и схватил. Мужчину еле отодрали, сразу жгут наложили и привезли к нам. Он в тяжёлом состоянии на аппарате, - приводит цитату хирурга БСМП-1 Анатолия Малюка НГС55.

Пострадавший мужчина сейчас в реанимации. Корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе министерства здравоохранения Омской области сообщили, что руку ему ампутировали, мужчина уже пришёл в сознание. Но в больнице ему предстоит провести долгое время.

Как выяснилось позже, медведя содержат в частном доме. В полиции сообщили, что дикое животное живёт на территории домовладения в вольере. К хозяину дома часто приходит 46-летний мужчина помогать по хозяйству. Он без разрешения зашёл в вольер с медведем, после чего и попал в зубы к хищнику.

ОБНОВЛЕНО: По факту нападения медеведя полиция начала проверку.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой