В Омской области водитель улетел на машине в кювет
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 24 июня 2019, 08:52  •  печать

В Омской области водитель улетел на машине в кювет

Смертельное ДТП произошло в Марьяновском районе на федеральной трассе.

Накануне, в воскресенье, 23 июня, в Марьяновском районе в результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель. Смертельная авария произошла на автодороге Челябинск - Новосибирск. Сообщение об этом поступило в дежурную часть ОМВД России по Марьяновскому району в 16:50.

Прибывшими на место сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля Peugeot 307 мужчина 1976 года рождения, двигаясь по автодороге Челябинск - Новосибирск со стороны города Омска, в районе 767 км автодороги не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля, - сообщает пресс-служба УГИБДД России по Омской области.

К сожалению, водитель иномарки от полученных травм скончался на месте. Обстоятельства и причины произошедшего будут установлены окончательно в ходе проверки, которую начали эксперты Госавтоинспекции.

Напомним, ранее "Омск Здесь" сообщал о другой трагедии на Омской трассе, которую называют "трассой смерти". На 606-м километре водитель не справился с управлением и врезался в пост ДПС.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой