В Омской области нашли тело подозреваемого в убийстве семьи из Калачинска
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 20 июня 2019, 20:00  •  печать

В Омской области нашли тело подозреваемого в убийстве семьи из Калачинска

Семейная пара и их старшая дочь пропали 28 мая, обнаружить хотя бы одного из них удалось спустя почти месяц.

В Омской области нашли тело 50-летнего главы семьи, которого подозревают в убийстве супруги и дочери. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области. В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ "Убийство".

Следователи предполагают, что в ночь с 27 на 28 мая на почве ревности он убил свою 40-летнюю супругу, а затем 15-летнюю падчерицу, которая стала свидетелем преступления. После этого он загрузил тела в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении.

Тело подозреваемого нашли на окраине Калачинска в сарае на одном из заброшенных дачных участков. Признаков насильственной смерти обнаружено не было.

- Несколькими днями ранее в лесном массиве, расположенном в Горьковском районе, примерно в 25 км от г. Калачинска грибниками был обнаружен автомобиль подозреваемого. При осмотре автомобиля с применением криминалистической техники следователями обнаружены замытые следы крови. Тел погибших в автомобиле не было, - сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, "Омск Здесь" ранее сообщал, что о пропаже семьи полиции рассказала коллега местной жительницы. Утром в их квартире, дверь в которую была открыта, она нашла 4-летнего ребёнка пары, однако никого из взрослых поблизости не было. В ходе осмотра помещения следователи обнаружили следы крови и волочения. В связи с этим была выдвинута версия о причастности главы семьи к преступлению: он мог вывезти тела и спрятать их.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой