В Омской области разыскивают семью, в квартире которой обнаружена кровь
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 29 мая 2019, 08:19  •  печать

В Омской области разыскивают семью, в квартире которой обнаружена кровь

Полиция ищет исчезнувших жителей Калачинска - женщину и её дочь. По одной из версий следствия, их мог убить глава семьи. 

В Калачинске следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Сделали это после того, как в полицию обратилась местная жительница, обеспокоенная тем, что её коллега не вышла на работу. Женщина пошла к ней домой и обнаружила входные двери открытыми, в квартире был лишь спящий четырёхлетний ребёнок. Больше никого из членов семьи не было, на звонки они не отвечали. Тогда женщина и решила обратиться в полицию.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Следователи с участием криминалистов и применением криминалистической техники осмотрели помещение и обнаружили следы крови и волочения. Выдвинута версия о том, что 50-летний глава семейства совершил убийство своей 40-летней супруги и 15-летней дочери, после чего спрятал тела и скрылся с места преступления. Рассматриваются и другие версии, - сообщает омский следком.

Сейчас силами сотрудников полиции, Росгвардии, беспилотного летательного аппарата и волонтёров поисковых отрядов "Доброспас-Омск" и "Лиза Алерт" ведутся поиски пропавших людей. Предполагается, что отец семейства, подозреваемый в убийстве дочери и супруги, уехал на автомобиле Kia Shuma с госномером Т 684 КС 55 регион. Проводятся следственные действия, которые могут помочь установить все обстоятельства произошедшего.

Следственные органы просят граждан, располагающих информацией о месте нахождения потерпевших, подозреваемого или его автомобиля, позвонить по телефону 02 или телефону доверия следственного управления 395-506 или 123.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой