Семью, пропавшую в Калачинске, ищут за пределами России
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 11 июня 2019, 09:36  •  печать

Семью, пропавшую в Калачинске, ищут за пределами России

Супруги и их дочь исчезли в Омской области 28 мая.

Мужа, жену, а также их 15-летнюю дочь продолжают искать не только в России, но и за её пределами. Об этом рассказал замначальника отдела управления уголовного розыска УМВД России по Омской области Руслан Моисеев.

Поиски семьи ведутся в Калачинске, где проживала семья, на территории других районов области, а также в странах СНГ, куда были отправлены ориентировки. В поисках участвуют сотрудники полиции, следователи, сотрудники Росгвардии и волонтёры. Раскрыть подробности дела сотрудники полиции пока не могут, все станет известно после проведения поисковых операций и ряда проверок.

Как ранее сообщал "Омск Здесь", в Калачинске пропала семья: супруги и их 15-летняя дочь. С заявлением о пропаже обратилась коллега женщины, когда та не пришла на работу. Входная дверь в квартиру, где жила семья, была открыта, в жилище находился малолетний сын исчезнувшей пары. Сотрудники полиции обнаружили в помещении следы крови. Кроме этого, пропал автомобиль супругов - иномарка Kia. Предполагается, что покинуть пределы района семья могла именно на этом автомобиле.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой