Омичей выводят из ещё одного крупного ТЦ
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  7 мая 2019, 19:38  •  печать

Омичей выводят из ещё одного крупного ТЦ

В Омске продолжается эвакуация людей из-за анонимных сообщений о минировании.

Пожарная тревога прозвучала вечером вторника, 7 мая, в торговом центре "Флагман". Посетителей и сотрудников тут же эвакуировали. По данным агентства "Интерфакс-Сибирь", администрация торгового центра получила звонок о минировании.

Волна эвакуаций проходит сегодня по всему Омску. Как ранее писал "Омск Здесь", горожане сообщают в социальных сетях об эвакуации торгового центра "Айсберг" на улице Красный Путь и семейного торгового центра "Мега". Также пришлось выводить людей из торгового центра "Герцен-Plaza" и бизнес-центра на улице Декабристов. В пресс-службе регионального УМВД России "Омск Здесь" подтвердили, что в данный момент в торговых комплексах ведутся проверочные мероприятия.

Отметим, что эвакуации проходят и в других городах страны. По сообщениям ТАСС, сегодня в Красноярске эвакуировали восемь объектов, в том числе несколько торговых центров. В Омске за последний год было несколько волн подобных сообщений. В последний раз подобная ситуация наблюдалась в январе. Тогда в нашем городе эвакуировали ряд школ и медицинских учреждений. К счастью, все сообщения оказались ложными и опасных предметов на объектах обнаружено не было.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой