Смертельное ДТП на метромосту в Омске: иномарка наехала на дорожных рабочих
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  5 мая 2019, 00:22  •  печать

Смертельное ДТП на метромосту в Омске: иномарка наехала на дорожных рабочих

Юный водитель на Lexus врезался в группу рабочих, наносящих разметку на метромосту. Один человек погиб.

Сегодня, 4 мая, в региональную ГИБДД поступила информация о ДТП на мосту 60-летия Победы. По предварительным данным госавтоинспекции, водитель автомобиля Lexus ES300, 2000 года рождения, двигаясь в направлении левого берега, наехал на группу рабочих, наносивших разметку на дорогу. После этого иномарка столкнулась с Hyundai, двигавшимся в попутном направлении, за рулём которого находилась девушка 1992 года рождения.

В ДТП погиб один из дорожных рабочих: мужчина 1980 года рождения. Другой рабочий после осмотра медиков был отпущен.

В данный момент омская полиция проводит проверку по факту случившегося, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины трагического происшествия.

Отметим, что это не первый случай наезда на рабочих в Омске. Так, в июле 2017 дорожник был госпитализирован после наезда BMW на ул. 3-й Енисейской. В октябре 2017 года водитель на Lexus ночью на ул. Б. Хмельницкого врезался в автомобиль ГАЗ-3302, который от удара отлетел и сбил дорожного рабочего, получившего тяжёлые травмы. Суд приговорил женщину, находившуюся за рулём иномарки, к двум годам лишения свободы условно. В мае прошлого года водитель автомобиля ВАЗ-2107 допустил наезд на двух рабочих, убиравших грунт с проезжей части на Тюкалинской развилке. Оба пострадавших были доставлены в больницу. 

Фото предоставлены пресс-службой УМВД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Татьяна Юрковская  •  6 мая 2019, 08:16

Дебил малолетний, надо ужесточать наказание, может будут включать мозги, хотя откуда они.

Олег Литвинов  •  5 мая 2019, 13:15

А пошёл бы в армию - не сидел бы в тюрьме.