Омичку после катаний на тюбинге увезли в больницу
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 14 марта 2019, 09:14  •  печать

Омичку после катаний на тюбинге увезли в больницу

Супруг пострадавшей женщины обратился к местным жителям за помощью.

Омич рассказал об инциденте, который произошёл с его женой в минувшие выходные в Советском парке.

В соцсети "ВКонтакте" он написал, что во время празднования Масленицы, 10 марта, его жена каталась на тюбинге. Она получила серьёзные травмы во время одного из спусков с горки, женщину госпитализировали с переломами и другими травмами.

Мужчина поясняет, что катания происходили на тюбинговой трассе, где ранее даже была установлена соответствующая табличка, однако теперь там висит доска с надписью "Кататься запрещено". Омич считает, что руководство парка перевесило таблички именно после инцидента с его супругой.

- Деревянная вывеска с надписью "Тюбинговая трасса" находилась слева от центральных ворот (катка). Надпись убрали сразу, как произошел инцидент, может кто-то из вас фотографировался у неё, помогите. Прошу, не оставайтесь равнодушными, - пишет омич.

По данному сообщению, опубликованному в СМИ, омские следователи проведут проверку. Они установят все обстоятельства произошедшего и установят причины ЧП. Кроме этого, будет проведена проверка организации безопасного досуга для омичей в парке.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой