На омичку из окна многоэтажки вылили кастрюлю борща
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  4 декабря 2018, 08:41  •  печать

На омичку из окна многоэтажки вылили кастрюлю борща

Женщина написала гневный пост в соцсетях, рассказав подробности истории.

Жительница Омска рассказала в соцсетях о том, что на ул. Звездова на неё из окна 8 этажа неизвестные вылили кастрюлю борща.

Суп испачкал светлый пуховик женщины, дамскую сумочку, а также телефон.

Вышла из подъезда на Звездова, 98, сделала два шага, и на меня что-то упало. Думала, снег, оказалось, нет - это борщ! Открытое окно надо мной было на 8 этаже, но точно ли это было то самое окно... Как так можно: вылить борщ в окно с 8 этажа? Поднялась на 8 этаж к предполагаемой квартире, постучала в общую дверь, отозвался мужик, говорю: "Вы борщ в окно вылили?", а он: "Да вы что, какой борщ" и зашёл обратно. Предполагаю, что это всё-таки был "преступник", иначе бы он поинтересовался, всё ли у меня нормально, - строит догадки омичка.

Также она спросила у омичей совета, что делать в такой ситуации, так как её личное имущество пострадало в ходе инцидента - даже после стирки на куртке омички был видны разводы от супа, и теперь пуховик явно придётся сдавать в химчистку. В комментариях часть омичей в шутку предложила женщине вызвать на место следственно-оперативную группу, чтобы разобраться во всех деталях происшествия, а другая часть отметила, что омичке нужно радоваться, что из окна на неё прилетел только суп, а не кирпич или помои.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой