Здание мэрии Омска попытались поджечь
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 23 ноября 2018, 20:10  •  печать

Здание мэрии Омска попытались поджечь

Мужчина, которого не пропустили в городскую администрацию, облил двери горючей жидкостью.

Инцидент произошел сегодня, 23 ноября, в конце рабочего дня. По данным сайта "СуперОмск", мужчина пытался попасть внутрь здания, однако его не пустили. Тогда он вышел на улицу, облил входную дверь горючей жидкостью, поджег её и убежал. 

Возгорание потушили, на место выехала следственная группа.

- Сегодня в 19:20 в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный повредил дверь административного здания на улице Гагарина. Пострадавших нет. Проводится проверка, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. 

Добавим, что предыдущее нападение на здание омской мэрии по улице Гагарина произошло в июле 2016 года. Омич Геннадий Ханжин разбил кувалдой окна цокольного этажа. За хулиганство суд назначил ему условное наказание на один год с таким же испытательным сроком, предписал пройти амбулаторное лечение у психиатра и возместить мэрии причинённый ущерб - 61,5 тысячи рублей.

ОБНОВЛЕНО. Сотрудниками омской полиции установлены личность и местонахождение мужчины, который повредил дверь мэрии Омска. Для дальнейшего разбирательства он доставлен в отдел полиции.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой