Омич хотел попасть на чемпионат мира по футболу, но потерял деньги
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 18 ноября 2018, 10:40  •  печать

Омич хотел попасть на чемпионат мира по футболу, но потерял деньги

Мужчина доверился знакомому и стал жертвой мошенничества.

Знакомый жителя Омска несколько месяцев назад переехал в Москву. В апреле он сообщил, что будет вести волонтёрскую деятельность на мероприятиях чемпионата мира по футболу, который в этом году проходил в нескольких городах России. Новоиспечённый москвич предложил омскому товарищу купить у него билеты на футбольные матчи, на что тот с радостью согласился.

Договорившись о покупке билетов на два матча, которые должны были пройти в Москве, омич перевёл на банковскую карту знакомого 34 200 рублей. Гражданин, так и не получив долгожданных билетов, сообщил о произошедшем в правоохранительные органы, - пояснили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Подозреваемого в мошенничестве торговца билетами задержали сотрудники уголовного розыска. 21-летний парень рассказал, что у него вообще не было никаких билетов, но это не помешало ему обмануть омского знакомого. Документы, подтверждающие перевод на его счёт денег, оперативники изъяли, а следователь возбудил уголовное дело. Лже-торговцу билетами на матчи грозит до пяти лет тюрьмы за мошенничество.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой