В Омске из-за тромба скончался подросток
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 30 октября 2018, 16:00  •  печать

В Омске из-за тромба скончался подросток

Врачи оперативно приехали на вызов, однако помочь ребёнку они уже не могли.

16-летний школьник скончался из-за оторвавшегося тромба. Трагедия произошла ночью с 29 на 30 октября. Информацию корреспонденту "Омск Здесь" подтвердили в пресс-службе регионального Минздрава.

Ребёнку стало плохо ночью, он находился со своими родителями дома. Взрослые вызвали скорую, которая приехала через 8 минут. Несмотря на это, врачи не смогли помочь пациенту - мальчик скончался до их приезда.

Сейчас по факту смерти ребёнка ведётся проверка. Известно, что он жил в благополучной семье.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Наталья Иванова  •  30 октября 2018, 20:04

Почему умирают наши детки ?.В таком возрасте и младше умирают от остановки сердца, от кровоизлияния в мозг, от тромбов.Откуда все это у молоденьких и молодых. Это они должны хоронить нас родителей, а не мы их. В нашей стране никто не отвечает за здоровье нации, все думают только , как обогатиться любым способом. Продукты в магазинах не понятно какие продают, как и из чего сделаны не важно. При СССР, все калории и продукты полезные были правильно расчитаны, все ,что полезно детям в том или ином возрасте. А сейчас всю просрочку детям скидывают. Болезнь рак, по показателям превышает количество больных всего СССР. А сколько суицидов среди молодежи, а сколько детей каждый день пропадает, а потом их часто находят убитыми. Что творится у нас в России? Как пережить смерть детей родителям. Скорбим.