В Омске полиция ищет пропавшего подростка с татуировкой в виде черепа  
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 23 сентября 2018, 12:59  •  печать

В Омске полиция ищет пропавшего подростка с татуировкой в виде черепа  

В Советском округе Омска пропал молодой человек. Мать не видела и не слышала его с утра субботы.
 

Специалисты МВД России по Омкой области сообщили, что разыскивают 17-летнего Андрея Литвинова. О том, что молодой человек пропал сообщила его мать. Она позвонила в дежурную часть в 20:00 в субботу. Женщина заявила, что ее сын вышел из дома 22 сентября в 8:30 и не вернулся.

- На розыск ориентирован весь личный состав УМВД России по Омской области. Ориентировка с приметами Литвинова Андрея направлена всем наружным службам. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются и опрашиваются друзья и знакомые несовершеннолетнего, проверяются места его возможного появления, - пояснили в полиции.

На вид Андрею Литвинову 17 лет, рост около 180 см. Парень худощавого телосложения, волосы русые короткие, глаза карие. Особая примета: татуировка в виде черепа на правой руке. Пропавший был одет в красную ветровку, синие джинсы, олимпийку синего цвета, белую футболку, кроссовки светло-коричневого цвета.

Если вы располагаете информацией, которая поможет найти Литвинова Андрея, позвоните в полицию по телефонам: 79-35-02 или 02.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Влад Парака  •  23 сентября 2018, 18:03

Если впервые трое суток не находится человек, то шанс, что парень будет жив совсем низкий. 

Виктор Леонов  •  23 сентября 2018, 20:02

Он же не в лесу пропал. Мог остаться у кого-то из друзей, не предупредив родителей.