Омский дальнобойщик погиб в страшной аварии под Новокузнецком
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  2 августа 2018, 15:52  •  печать

Омский дальнобойщик погиб в страшной аварии под Новокузнецком

Фура из Омска на полной скорости врезалась в стелу, установленную на въезде в город.

Страшная авария произошла сегодня утром на въезде в Новокузнецк, где на перекрестке в стелу на полной скорости влетела фура.

На въезде в город водитель фуры DAF, двигаясь по автодороге со стороны деревни Костенково, совершил наезд на стелу "Новокузнецк", установленную на улице Гончаровой, - сообщает пресс-служба УМВД России по Кемеровской области. - Предварительно установлено, что водитель грузовика не справился с управлением, вследствие чего совершил ДТП. В результате полученных травм мужчина скончался на месте.

По информации "Сибирского агентства новостей", фура везла винно-водочную продукцию из Омска. Чтобы извлечь тело водителя, спасателям МЧС пришлось вырезать кабину автомобиля из стелы. Удар был настолько сильным, что смяло не только кабину, но и половину прицепа. В момент аварии на перекрестке находились несколько автомобилей, но по счастливой случайности ни один из них не пострадал.

Стоит отметить, что на этом перекрестке аварии не редкость. Дорога, ведущая со стороны деревни Костенково, находится под наклоном, а на спуске у тяжелых машин перегреваются тормозные колодки, из-за чего теряется сцепление. На переустройство перекрестка у местных властей средств нет.

Видео: youtube.com

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алекс   •  2 августа 2018, 20:27

Действительно, страшная авария и шансов выжить у водителя не было. Соболезнования его родным.

Семён Лёля  •  2 августа 2018, 18:14

Очень жаль,что приходят такие печальные новости о наших омичах.Работа дальнобойщика очень трудная.Судя по кадрам наверное уснул или отказали тормоза.

Дария Каличенко  •  2 августа 2018, 16:33

Когда слышу о таких новостях, мне больше всего жалко родных. Бедные родители, которые получают новость о смерти сына!