В центре Омска машина провалилась в яму с водой
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  2 августа 2018, 13:10  •  печать

В центре Омска машина провалилась в яму с водой

ЧП случилось на ул. Волочаевской. Сейчас там работают специалисты экстренных служб.

Как сообщили ИА "Омск Здесь" в единой диспетчерской службе, в центре Омска, по ул. Волочаевской, 19д, в яму с водой провалился автомобиль. На место ЧП выехали представители экстренных служб. Им также предстоит выяснить, на чьих сетях произошла авария.

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 8 Фото - 9
1 / 9  •  Фото - 1

На фото с места аварии видно, что пострадавший минивэн наполовину ушел в яму. Очевидцы сообщают, что весь район заволокло паром. Как передает корреспондент "Омск Здесь" с места события, кипятком была залита вся проезжая часть, вода даже затопила дорогу к жилому дому. Но воду уже откачали. Территорию огородили сигнальными лентами, здесь работают спасатели.

Напомним, аналогичное ЧП случилось 22 июня также на ул. Волочаевской. Возле дома № 10 провалился асфальт. Стоявший на нем автомобиль упал в яму с кипятком.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Дарина Серова  •  2 августа 2018, 18:03

А что же случилось с водителем? Если водитель находился в машине, то он наверняка сильно ошпарился. На мой взгляд, администрация Омска должна выплатить этому водителю солидную компенсацию.

-ANNA- Novikova  •  2 августа 2018, 14:07

Ну не только ведь качество дороги произвело к такому ЧП, изношенность труб основная причина этой аварии. 

Nikita Arzanyaev  •  2 августа 2018, 13:37

Такие ситуации уже не воспринимаются, как шок.. Жаль, что администрация города не может сделать качественно дороги без дефектов. Позорно как-то даже.