Омич надругался над 13-летней школьницей и обокрал ее
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 17 июля 2018, 14:54  •  печать

Омич надругался над 13-летней школьницей и обокрал ее

Мужчина вызвался проводить дочь подруги своей сожительницы до дома. Но, дойдя до ее жилища, он набросился на девочку, обокрал и изнасиловал.

Омские следователи направили в суд уголовное дело 32-летнего омича, обвиняющего в разбое, изнасиловании и покушении на убийство, сопряженного с изнасилованием. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Омской области.

В ночь с 24 на 25 февраля 32-летний обвиняемый, находившийся в нетрезвом состоянии, вызвался проводить до дома находившуюся у них в гостях 13-летнюю дочь подруги сожительницы. Девочку он повез на такси. По дороге, выйдя из машины в безлюдном месте неподалеку от теплотрассы по ул. Краснознаменная, он начал угрожать школьнице.

- Он забрал у потерпевшей мобильный телефон и денежные средства в размере 100 руб., изнасиловал девочку, после чего стал душить. Когда ребенок потерял сознание, обвиняемый, думая, что девочка мертва, скрылся с места преступления, - пояснили в Следственном комитете.

Но школьница осталась жива. Очнувшись, она сумела добраться до дома и сообщила о произошедшем. В это время злоумышленник уже скрылся из города. Мужчина взял машину у родственника и уехал в Казахстан. Но он был пойман и заключен под стражу. На следствии обвиняемый пытался оправдать себя, заявляя, что девочка сама была на все согласна.

Дело 32-летнего омича будет рассмотрено Омским областным судом.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Elena Volodko  •  17 июля 2018, 15:06

Уже в самом статусе сожитель кроется что-то ненормальное и непостоянное. Как можно было доверить ребенка постороннему человеку? На такси девочка могла и сама доехать домой в целости и сохранности.

Олег Гелин  •  17 июля 2018, 20:47

Мало того, что постороннему, так еще и нетрезвому. Правда, одной было безопаснее поехать.