Два омича лишились жизни из-за сигареты
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 29 марта 2018, 11:12, последнее обновление 29 марта 2018, 12:00  •  печать

Два омича лишились жизни из-за сигареты

Приехавшие пожарные потушили загоревшийся от непотушенной сигареты дом, однако двух мужчин, находившихся там, спасти не удалось. 

Возгорание произошло ночью 29 марта в селе Атирка Тарского района. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

По информации региональной пресс-службы МЧС, к моменту приезда пожарных внутри одноэтажного дома был огонь и плотное задымление. В огне пострадал диван и пол на площади 5 кв. м. В доме находились двое мужчин 50-ти и 43-х лет, которые отравились угарным газом. Спасти их не удалось.

Специалисты полагают, что причиной пожара стало курение в постели. Сейчас по факту возгорания проводится доследственная проверка.  

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Zmeejj Aspid  •  29 марта 2018, 12:11

Ещё довод в пользу вреда курения. Весьма глупая смерть, конечно. Ведь и пожара по сути не было. Ну что такое 5 кв. м.? Однако такие случаи происходят, увы, с завидной регулярностью. Сколько существуют сигареты, всегда находились люди, обожающие покурить в кровати, да ещё и подшофе.

Евгений Ронин  •  29 марта 2018, 12:44

Вполне возможно, что погибшие были нетрезвы, иначе сложно понять, как они не справились с возгоранием или не покинули горящую комнату.