В Омске отца, убившего трехмесячного сына, отправили в колонию на 17 лет
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 19 февраля 2018, 11:46  •  печать

В Омске отца, убившего трехмесячного сына, отправили в колонию на 17 лет

Уголовное дело в отношении Евгения Карманова завершилось обвинительным приговором. Ближайшие 17 лет мужчина проведет в колонии строгого режима.

Суровым приговором окончилось рассмотрение уголовного дела 38-летнего Евгения Карманова в Омском областном суде. Служители Фемиды посчитали, что вина подсудимого полностью доказана, поэтому он приговорен к 17 годам, их он проведет в колонии строгого режима.

Как сумело доказать обвинение, пьяный мужчина действительно убил ребенка своей сожительницы. Трехмесячный Артем громко плакал, что действовало осужденному на нервы. Решив угомонить малыша, мужчина сначала положил его под струю горячей воды, а когда тот стал кричать еще громче, несколько раз ударил о ванну.

Смерть маленького Артема зафиксировали врачи. Они же и вызвали сотрудников правоохранительных органов. Ребенок умер от черепно-мозговой травмы и множественных ожогов от кипятка.

Отметим, за убийство малолетнего ребенка Карманову грозил пожизненный срок. У мужчины есть еще 10 дней на подачу апелляции, сообщает пресс-служба Омского областного суда.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой