Пьяный омич избил водителя скорой помощи
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 15 февраля 2018, 16:09, последнее обновление 19 февраля 2018, 13:28  •  печать

Пьяный омич избил водителя скорой помощи

Бригада скорой пыталась увезти в больницу девушку, жалующуюся на боль в груди, но ее парень был против. Он жестоко избил водителя скорой помощи.

Бригада медиков прибыла на улицу Комсомольский городок по вызову девушки, которая жаловалась на боль в груди. Врачи застали ее в подъезде в компании парня. Заметив на лице у девушки следы от ударов, медики отвели ее в автомобиль, а она стала просить отвезти ее в больницу, жалуясь на плохое самочувствие. Но парню девушки идея о госпитализации не понравилась. Он запрыгнул на подножку автомобиля и пытался открыть дверь. Водитель скорой пытался отговорить 25-летнего парня от неосмысленных поступков, а когда повернулся к нему спиной, был сбит с ног ударом по голове.

Парень был в состоянии алкогольного опьянения, - уточнили корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области. - Он задержан. Побои, которые он нанес 61-летнему водителю, очень серьезные, многочисленные ушибы головы.

Избивая руками и ногами водителя, нетрезвый молодой человек выкрикивал требования выпустить из машины его девушку. Медики нажали кнопку тревожной сигнализации, после чего не место прибыли рогвардейцы и задержали буйного парня. Сейчас в отношении него проводится проверка.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Марина  •  15 февраля 2018, 21:04

Конечно, нужно было сразу вызывать полицию, и наказания должны быть строже за подобные проступки.

Тимофей Тихонов  •  15 февраля 2018, 20:06

Врачам нужно было сразу вызвать полицию, когда увидели у девушки следы побоев. Тогда бы избежали нападения на водителя.

Влад Парака  •  15 февраля 2018, 16:36

Да уж, до чего же все таки может довести алкоголь. На трезвую голову он бы так не сделал.

Анна Орлова  •  15 февраля 2018, 18:05

Ну да, во всем алкоголь виноват, а не буйная головушка и быдляческая натура. Опьянение, к слову, смягчающим обстоятельством не является.