Омич отрубил топором руку своего знакомого
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 10 февраля 2018, 09:56  •  печать

Омич отрубил топором руку своего знакомого

Для ампутации конечности своего товарища жителю села Знаменка понадобился топор и табурет.

Сотрудники УМВД России по Омской области задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью жителю села Знаменка. Силовики подозревают мужчину в том, что он отрубил топором кисть руки своего 38-летнего соседа.

По версии полицейских, мужчина для ампутации конечности знакомого использовал табурет и топор. Мотивы и обстоятельства преступления в полиции не раскрывают. По данному инциденту возбуждено уголовное дело.

Сам пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение. Его жизни на ничего не угрожает, однако есть вероятность того, что руку он все же потеряет.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Евгений Ронин  •  10 февраля 2018, 20:45

Если участники ЧП были нетрезвы, то и гадать нечего, им в голову хоть что могло взбрести. Иначе не только хирургам нужно разбираться.

Светлана Владимирова  •  10 февраля 2018, 10:31

Что же сразу все за топоры то хватаются? Свои руки бы и отрубали, если не терпится.

Анна Соцкая  •  10 февраля 2018, 10:07

Интересно, что же послужило поводом для такой «ампутации», и в каком состоянии был друг, что позволил топором рубить себе руку. Хорошо хотя бы то, что человек остался жив.

Серж Димов  •  10 февраля 2018, 14:06

Вполне возможно, что не обошлось без алкоголя. Большинство странных и труднообъяснимых происшествий происходит под его влиянием.

Иван Грегин  •  10 февраля 2018, 12:15

Предполагать можно что угодно. Может, сосед что-то держал на табурете, а виновник промахнулся и ему по руке. Возможно, были нетрезвы.