Неизвестный ночью напал с топором на 20-летнюю омичку
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  6 февраля 2018, 10:49  •  печать

Неизвестный ночью напал с топором на 20-летнюю омичку

Нападение произошло ночью в районе омского ДК "Рубин". Девушка находится в больнице.

О происшествии рассказали в соцсетях в надежде найти очевидцев и самого нападавшего. По словам автора поста Константина Баженова, 5 февраля около 01:00-02:00 ночи омичка, возвращаясь домой по улице Кирова, увидела неизвестного мужчину, шедшего ей навстречу.

В последний момент, когда незнакомец оказался совсем близко, девушка заметила у него в руке топор. Мужчина ударил омичку по голове, врачи скорой помощи наложили ей несколько швов. "Кто видел его [напавшего мужчину] в том же районе, остановка "4-я Рабочая" ["Дом дружбы"], прошу поделиться какой-либо информацией", - говорится в посте.

В региональном управлении МВД сообщили, что 5 февраля около 04:35 часов в полицию позвонили из больницы: к ним поступила 20-летняя жительница Октябрьского округа с травмами головы. Она находится в сознании, с ней уже предварительно пообщался участковый. "В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - прокомментировали в ведомстве.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Серж Димов  •  6 февраля 2018, 12:07

Вполне возможно, что это была не единственная попытка напасть на людей, так что шансы поймать преступника есть.

Тимофей Тихонов  •  6 февраля 2018, 11:33

Свидетелей нападения могут не найти, но кто-то все равно мог заметить неадекватного гражданина с топором. Полиции нужно хорошо поработать.

Леонид Портнов  •  6 февраля 2018, 11:08

Такие преступления должны раскрываться по горячим следам. Кстати, патрульные ночью не должны спать.