Омич под воздействием наркотиков зарезал мать, бабушку и кошку
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  9 февраля 2018, 17:01, последнее обновление 12 февраля 2018, 19:01  •  печать

Омич под воздействием наркотиков зарезал мать, бабушку и кошку

Подозреваемого в убийстве двух женщин задержали на крыше дома соседи и очевидцы произошедшего.

Сотрудники СУ СКР по Омской области возбудили уголовное дело о массовом убийстве в доме, расположенном по проспекту Мира в Омске. Как сообщили силовикам жильцы соседней квартиры, молодой омич под воздействием наркотических средств зарезал всех, кто находился в его доме: мать, бабушку и даже кошку.

В результате следственных действий и оперативных мероприятий, проведенных совместно сотрудниками следственного комитета и полиции, выяснено, что к преступлению причастен 25-летний родственник погибших женщин. Подозреваемый задержан, сообщает пресс-служба ведомства.

Как считает следствие, молодой человек находился под воздействием синтетических наркотиков. Мужчина нанес множество ударов ножом своей 59-летней матери, 84-летней бабушке и даже домашней кошке. После преступления он забрался на крышу дома, откуда его сняли соседи и вызвали силовиков.

На данный момент ведется работа по поиску улик, часть доказательств совершения преступления омичом найдена в квартире, где произошло убийство. Подозреваемый взят под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Виктор Монин  •  10 февраля 2018, 09:33

Как же должно страшно жить рядом с людьми, употребляющими наркотики. В любой момент они могут совершить ужасные поступки.

Алёна Ярошевич  •  9 февраля 2018, 17:24

Какая тут еще работа по поиску улик, два трупа и лужи крови больше не улики?

Евгений Ронин  •  9 февраля 2018, 20:37

Все равно нужно доказать, что именно он совершил эти страшные преступления, хоть в данном случае это практически формальность.