Омичи встали в пробке на ул. 10 лет Октября из-за массовой аварии
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  8 февраля 2018, 10:40, последнее обновление 8 февраля 2018, 11:30  •  печать

Омичи встали в пробке на ул. 10 лет Октября из-за массовой аварии

ДТП с четырьмя автомобилями произошло на ул. 10 лет Октября в районе 16-й Линии. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД и спасатели.

На улице 10 лет Октября сегодня произошла авария с участием сразу четырех автомобилей. Столкнувшиеся машины затруднили проезд других участников движения, особенно троллейбусам. На месте аварии образовалась пробка, растянувшаяся в обоих направлениях.

  

Водитель 1952 года рождения на автомобиле "Нива Шевроле" выезжал со второстепенной дороги на главную и не предоставил преимущество в движении иномарке Honda CRV. В результате этого маневра он допустил выезд на встречную полосу и спровоцировал столкновение еще двух автомобилей Lifan и Honda Torneo. Женщине - пассажиру автомобиля Lifan понадобилась помощь медиков, - сообщили корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе региональной госавтоинспекции.

По информации ведомства, на месте до сих пор работают экстренные службы, прибыла машина скорой помощи. Движение по магистрали на участке аварии затруднено.

На видео, которое выложил в социальную сеть проезжающий мимо водитель, видно, что дорожное покрытие усыпано обломками бамперов и осколками фар. Автор видео сообщает, что одна из машин загорелась.

Видео: Даурен Баянов

Фото: Андрей Леонтьев

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Олег Гелин  •  8 февраля 2018, 12:39

А может, еще скользкая дорога поспособствовала тому, что водитель не успел притормозить и его вынесло на встречную.