В Омске неадекватный мужчина удерживал взаперти двух маленьких детей
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  5 февраля 2018, 16:11  •  печать

В Омске неадекватный мужчина удерживал взаперти двух маленьких детей

Полицейские больше часа уговаривали мужчину открыть дверь и не причинять зла малышам.

Как стало известно сегодня, вечером 2 февраля в полицию поступило сообщение о том, что в квартире дома по ул. Степанца произошел конфликт. Прибывшие стражи порядка выяснили, что в квартире находится 35-летний мужчина в неадекватном состоянии, который удерживает двух малолетних дочек 2016 и 2017 годов рождения. Открывать дверь он категорически отказывался и выкрикивал различные угрозы. Мужчина, кстати, уже несколько раз был судим за грабежи, кражи и разбойные нападения.

 

Как оказалось, он поссорился с матерью, избил ее и выгнал из квартиры. Женщина была вынуждена вызвать полицию, так как с пьяным мужчиной в квартире находились ее маленькие внучки.

Около часа полицейские вели переговоры с мужчиной и убедили его отказаться от дальнейших противоправных действий, - пояснили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Мужчину суд наказал лишь обязательными работами на 90 часов, в отношении него составлен административный протокол по статье "Несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре". А его гражданскую супругу с дочками инспекторы по делам несовершеннолетних поместили в социальный центр.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Елена Архипова  •  5 февраля 2018, 17:01

А чему удивляться то? Неадекватные ещё и не такое сотворить могут, в больницу его на принудительное лечение!

Наталья Горинова  •  5 февраля 2018, 17:44

Вот-вот, а сколько таких неадекватных еще бродит. Детей очень жалко, с малых лет такие личности у них перед глазами. Зачем только женщины связываются с такими.