В Омске в загоревшейся фуре погиб 38-летний водитель
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 29 января 2018, 10:04, последнее обновление 29 января 2018, 10:20  •  печать

В Омске в загоревшейся фуре погиб 38-летний водитель

Более 40 минут спасатели тушили большегруз, в котором находился 38-летний водитель.

28 января на открытой площадке в поселке Армейском Ленинского округа Омска загорелась кабина грузовика-рефрижератора Mercedes-Benz. На место выезжали два автомобиля и 9 спасателей. Потушить пожар удалось за 12 минут, а полностью его ликвидировать - за полчаса.

- В результате пожара повреждена кабина, восстановлению не подлежит, повреждено навесное холодильное оборудование и лакокрасочное покрытие. Пожарными спасен рефрижератор, - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Предварительно причиной возгорания стала неисправность систем, механизмов и узлов автомобиля. Как удалось выяснить "Омск Здесь" в пожаре погиб 38-летний водитель - его тело обнаружили в кабине большегруза. Причина смерти еще устанавливается. Номера на грузовике-рефрижератора были республики Татарстан.

Отметим, что за морозные дни, которые продолжались в Омске всю прошлую неделю, сгорело семь автомобилей. Причиной большинства возгораний назвали неполадки систем, но находились и те, кто пытался согреть свое транспортное средство помощью обогревателя и фена.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Тимофей Тихонов  •  29 января 2018, 10:24

Думаю, непросто будет установить причину, почему водитель не покинул кабину загоревшегося автомобиля. Может, не смог открыть дверь или плохо стало.