В Омске таксист и маршрутчик подрались, используя монтировку
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 21 января 2018, 11:59, последнее обновление 22 января 2018, 10:40  •  печать

В Омске таксист и маршрутчик подрались, используя монтировку

Водители транспортных средств вступили в конфликт прямо на проезжей части улицы Лукашевича, их бросились разнимать другие автовладельцы и пассажиры.

Видео происшедшего опубликовано в группе "Регик55" в соцсети "ВКонтакте".

- Я вышел и забрал у дерущихся монтировку, таксист по-тихому прыгнул в тачку и свалил, а газелист еще несколько секунд быковал, не понимая, что того уже нет. Вроде как конфликт возник из-за того, что таксист в неположенном месте перед "Газелью" развернулся, а тот его в ответ подрезал, - рассказал во "ВКонтакте" омич Сергей Куксенко.

Пользователи в комментариях под видео добавили, что таксист разворачивался и чуть не протаранил маршрутку, газелист успел увернуться, но обиделся и таксиста подрезал.

- Тот не понял, за что его подрезали, вот и понеслась, там разворот запрещен. Газелист все правильно сделал, - считают пользователи соцсетей.

Большая часть комментаторов предлагает тщательнее выдавать права и разрешать перевозку людей водителям, которые при конфликте на дороге сходу начинают орудовать монтировкой.

В УМВД по Омской области ИА "Омск Здесь" рассказали, что факт драки пока не зарегистрирован - никто из омичей не обращался с сообщением. Когда обращение поступит, полиция сразу начнет проверку.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Anna Thanatos  •  21 января 2018, 21:52

Мужчины проезжают мимо, а разнимать конфликтующих принялись женщины. Мда.

Денис Колесников  •  21 января 2018, 19:34

Согласен, глобальная проблема. Эта извечная вражда таксистов и водителей маршруток, и те и другие регулярно нарушают правила дорожного движения, а страдают пассажиры, надо с этим что то делать на законодательном уровне...

Юля Пучкова  •  21 января 2018, 14:06

Оба хороши. Таксисты и водители маршруток постоянно подрезают другие автомобили, создавая аварийную обстановку на дорогах. А тут еще между собой разборки устроили.

Дмитрий Белобородов  •  21 января 2018, 14:02

и так пробку создают еще какое то чучело там из машины вылезло снимать бросив свою трахому по среди дороги вот ему точно по тупой башке надо дать

Роман Орехов  •  21 января 2018, 13:01

До чего же не воспитанные люди нас возят на транспорте, что один, что второй доказали. И без таких разборок проблем на дорогах полно, а им ещё пассажиров обслуживать.