Омичи в центре города избили таксиста и забрали ключи от его автомобиля
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 26 декабря 2017, 09:58  •  печать

Омичи в центре города избили таксиста и забрали ключи от его автомобиля

Мужчина вез на улицу Масленникова пассажиров, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказали в управлении Росгвардии по Омской области, происшествие случилось 24 декабря. Экипаж вневедомственной охраны получил информацию о грабеже, совершенном в отношении водителя такси на улице Масленникова.

Со слов таксиста, он отвозил двух пассажиров в состоянии опьянения к дому на Масленникова. После этого водитель отправился на новую заявку, но диспетчер передал ему просьбу пассажиров вернуться, чтобы продолжить поездку. При повторной встрече мужчины отняли у таксиста ключи от машины, вытолкнули его из такси и избили. Мужчине удалось вырваться и убежать, он обратился за помощью к прохожим.

Сотрудники Росгвардии, приехав на место происшествия, вызвали бригаду скорой помощи избитому мужчине. Получив приметы злоумышленников, они начали искать их. Вскоре подозреваемые были обнаружены - они спали в салоне своего автомобиля на парковке поблизости.

Задержанные переданы сотрудникам полиции, проводится проверка.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Наталья Ремизова  •  26 декабря 2017, 16:06

Да, проводы старого года проходят "весело". Насколько я знаю они имеют право отказаться везти нетрезвых людей. Но с работой сейчас плохо, в том числе и у таксистов. Ну и что им приходится делать? У них у большинства семьи, которые надо кормить.

Виктор Леонов  •  26 декабря 2017, 19:37

Конечно, не все нетрезвые пассажиры буйные, но иногда лучше отказаться, чем рисковать здоровьем и жизнью.

Олег Гелин  •  26 декабря 2017, 12:01

С нетрезвыми пассажирами всегда есть риск любого инцидента. Интересно, таксисты имеют право отказаться везти пассажиров "подшофе"?