Омич ограбил таксиста по пути домой
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  9 октября 2017, 12:27  •  печать

Омич ограбил таксиста по пути домой

В Омске пассажир такси случайно сел на гаджет, после чего решил его украсть.

В полицию пришёл 46-летний житель Октябрьского округа с заявлением о краже мобильного телефона. Мужчина рассказал, что работает таксистом. Недавно он подвозил двух посетителей кафе, которых высадил на улице Мельничной. После того, как пассажиры ушли, омич обнаружил, что из салона пропал сотовый телефон стоимостью 20 тыс. руб.

Сотрудники уголовного розыска выяснили точный адрес проживания одного из подозреваемых, а после разыскали самого похитителя. Им оказался 28-летний житель Кировского округа. Мобильный телефон у него изъяли при личном досмотре.

На допросе мужчина рассказал, что мобильный телефон находился на переднем пассажирском сиденье. Он случайно сел на гаджет, после чего решил его похитить. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы. Добавим, что потерпевшему вернули похищенный мобильный.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Марина Дмитриева  •  9 октября 2017, 12:40

Вот так пассажир - сначала на сиденья садится, не смотря, лежит ли там что, а потом и кражу того, на что сел, совершил. Хорошо, что телефон хоть снова у владельца.