В Омске мужчина с ножом ворвался в здание министерства экономики
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 27 ноября 2017, 17:49  •  печать

В Омске мужчина с ножом ворвался в здание министерства экономики

Очевидцы утверждают, что в здание министерства экономики Омской области пришел мужчина с ножом, который стал угрожать окружающим. В региональном УМВД пояснили, что злоумышленник разбил витрину магазина и сейчас он задержан. Проводится проверка.

Сегодня, 27 ноября, в паблике "Аварийный Омск" появилась информация, что неизвестный мужчина пришел с ножом в здание регионального министерства экономики, расположенное на улице Красный Путь. В фойе здания он начал угрожать окружающим, что "всех перережет".

По словам очевидцев, неадекватного мужчину успели скрутить. Однако он никак не хотел успокаиваться, поэтому пришлось вызывать ОМОН.

В пресс-службе регионального УМВД корреспонденту "Омск Здесь" эту информацию подтвердили.

Поступило сообщение, что по данному адресу мужчина повредил витрину торговой точки. Его задержали сотрудники Росгвардии, - пояснили "Омск Здесь" в региональном УМВД. - Позже выяснилось, что у 30-летнего мужчины возник конфликт с работниками охраны, в результате его выдворения он неумышленно повредил витрину торговой точки. На момент совершения правонарушения гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении буйного омича соствлен протокол об админстративном правонрушении по статье "Мелкое хулиганство".

Фото: "Аварийный Омск"

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Анна Орлова  •  27 ноября 2017, 19:36

Ну хорошо, что никого не порезал и не убил. Откуда такие отморозки берутся...

Олег Гелин  •  27 ноября 2017, 20:35

Думаю, это не отморозок, а просто мелкий хулиган, которому нельзя выпивать, иначе может чего-нибудь натворить вроде разбитых витрин.