Омичка кинула в четырехлетнего сына нож, пытаясь его успокоить
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 24 ноября 2017, 12:22, последнее обновление 27 ноября 2017, 12:16  •  печать

Омичка кинула в четырехлетнего сына нож, пытаясь его успокоить

29-летняя омичка рассердилась на сына, который не реагировал на ее замечания, и кинула в него нож. Мальчик попал в больницу с раной брюшной полости.

Вчера, 23 ноября около 12:00 в детскую городскую больницу был госпитализирован четырехлетний мальчик с ножевым ранением. Следственным управлением СК РФ по Омской области возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему".

По версии следствия, 29-летняя мать мальчика рассердилась на своего сына, когда он бил по голове свою девятимесячную сестру и не реагировал на замечания. Женщина не выдержала и кинула в мальчика нож, который держала в руке, нарезая фрукты. В результате ребенок получил рану брюшной полости и был госпитализирован.

В региональном СК отмечают, что семья, в которой произошла трагедия, характеризуется положительно. Сейчас подозреваемая беременна третьим ребенком, поэтому находится под подпиской о невыезде.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Анна Орлова  •  24 ноября 2017, 13:05

Из разряда "Нарочно не придумаешь". Я понимаю, что у мамы могут сдать нервы, но она так его и навеки успокоить могла. Триллер какой-то...