В Омске на торговый центр было совершено нападение с перочинным ножом
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 23 ноября 2017, 08:55, последнее обновление 23 ноября 2017, 09:56  •  печать

В Омске на торговый центр было совершено нападение с перочинным ножом

В торговом центре на улице Академика Павлова мужчина громил витрины и стеллажи, угрожая администратору.

В небольшой торговый центр на улице Академика Павлова во вторник по сигналу кнопки тревожной сигнализации прибыл экипаж стражей порядка. На месте выяснилось, что некий мужчина крушил все вокруг, разбив экран телевизора и стеллажи с алкоголем, отломал дверцу шкафа. При этом дебошир угрожал администратору торгового центра перочинным ножом.

По сообщению пресс-службы регионального управления Росгвардии, дебошира смогли задержать недалеко от торгового центра. При нем были перочинный нож и два ножа кустарного производства. За угрозы сотруднице торгового комплекса и причинение ущерба мужчина может получить тюремный срок.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Злата Маркова  •  23 ноября 2017, 11:55

В небольшом торговом центре, наверное, и охрана скромная, если не не рискнули задержать дебошира. Хорошо хоть, что тревожная кнопка есть.

Анна Орлова  •  23 ноября 2017, 13:04

Охрана в таких случаях нередко прячется и старается не отсвечивать. Лучше кнопочку нажать и ждать полицейских, пускай они жизнью рискуют.

Мирослав В-ов  •  23 ноября 2017, 10:08

Явно мужчине предстоит ущерб возместить, а в остальном суд разберется, что его толкнуло на такое нападение, и определит меру наказания.