Вор-рецидивист похитил оргтехнику из здания омского министерства
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 31 июля 2017, 12:18  •  печать

Вор-рецидивист похитил оргтехнику из здания омского министерства

Судимый за совершение краж омич перелез из своей квартиры в здание министерства труда и социального развития, чтобы похитить мониторы. 

Преступление было совершено накануне, 30 июля, в здании, которое находится на улице Дмитриева, 5. Вор проник в помещение через окно и похитил несколько мониторов и вентилятор.

- Он живёт через стенку, его окно смежное с окном организации, - сообщили "Омск Здесь" в пресс-службе УМВД по городу Омску. – Оперативники, когда приехали на место преступления, отправились к нему, поскольку он ранее уже был судим за совершение кражи. А он вышел им навстречу с похищенным имуществам в руках. Впоследствии выяснилось, что два монитора он успел сдать в ломбард. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В омской полиции отметили, что это не первое преступление, совершённое вором за последние несколько месяцев. Ранее сообщалось о 18-летнем парне, который похитил полтора километра кабеля под метромостом. Как выяснил "Омск Здесь", именно он и совершил накануне кражу в здании министерства труда и социального развития. 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Роман Орехов  •  31 июля 2017, 15:33

Незатейливый план был видно, можно было легко предугадать к кому придут впервую очередь при таком происшествии и расположении помещений.