Уехавшего на собеседование омича обнаружили мёртвым
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 24 июля 2017, 10:39, последнее обновление 5 октября 2017, 17:44  •  печать

Уехавшего на собеседование омича обнаружили мёртвым

Молодой парень поехал устраиваться на работу, а затем его нашли мёртвым в гаражах. 

О загадочной гибели жителя Советского округа рассказали омичи в социальных сетях. Изначально в популярных пабликах соцсети "ВКонтакте" появилось сообщение о пропаже молодого человека. Его сестра рассказала, что 20 июля парень уехал на собеседование, но домой не вернулся. Родные при помощи пользователей интернета попытались распространить эту информацию, надеясь, что кто-то поможет установить его местонахождение. Накануне стало известно, что молодой человек найден мёртвым.

- Его обнаружили мёртвым у ДК "Лобкова". Мои соболезнования родным, - написала омичка Алёна Карамышева, подчеркнув, что информация о смерти пропавшего получена от его соседей.

Сестра парня на своей странице в соцсети написала, что прощание состоится в среду, 26 июля. 

В пресс-службе омского УМВД сообщили, что 20 июля правоохранительными органами около гаражей в Ленинском округе было обнаружено тело неизвестного парня без признаков насильственной смерти. Сейчас стало известно, что умерший - именно тот молодой человек, которого разыскивали с помощью социальных сетей родные. Причины его смерти будут установлены в ходе проверки. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Евгений Ронин  •  24 июля 2017, 10:50

Произойти могло что угодно, нужно восстанавливать последние дни и часы жизни парня после ухода на собеседование с помощью друзей и знакомых.