Водитель эвакуатора приехал пьяным за машиной выпившего омича
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 18 июля 2017, 21:21, последнее обновление 18 июля 2017, 22:15  •  печать

Водитель эвакуатора приехал пьяным за машиной выпившего омича

Сотрудники ГИБДД остановили пьяного омича. На эвакуацию его автомобиля приехал ещё один нетрезвый водитель.

Накануне утром омские госавтоинспекторы проводили рейд "Трезвость" для выявления водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения после бурных выходных. Один случай оказался особенно примечательным.

На перекрёстке улиц 23-я Рабочая и Кирова автоинспекторы остановили 35-летнего водителя "УАЗа". Накануне мужчина отмечал свой день рождения, поэтому в понедельник утром был всё ещё подшофе. Его тут же отстранили от вождения. Для эвакуации машины был вызван специалист. Во время осуществления погрузки "УАЗа" сотрудники ГИБДД обратили внимание, что у 35-летнего водителя эвакуатора также имеются признаки опьянения. Медицинское освидетельствование подтвердило эти догадки. В итоге на обоих мужчин завели административное дело по статье, санкция которой предусматривает штраф в 30 тыс. руб. и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

За утро госавтоинспекторы выявили ещё 7 фактов нетрезвого вождения, а также 245 других нарушений Правил дорожного движения.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой