Задержаны убийцы похороненного в Омске полицейского Гошта

В Самарской области задержаны подозреваемые в убийстве заместителя начальника штаба регионального ГУВД Андрея Гошта и его семьи под Сызранью.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что в Самарской области задержаны убийцы заместителя начальника штаба регионального ГУВД Андрея Гошта и его семьи под Сызранью. Несколько человек были задержаны в ночь на первое мая, вскоре им должны предъявить обвинение.

В результате тщательно спланированных мероприятий 30 апреля и в ночь на 1 мая 2016 года на территории Самарской области задержаны трое подозреваемых. Ими оказались выходцы из одной из среднеазиатских республик, - пояснил Владимир Маркин. - По уголовному делу создана следственная группа, куда вошли более 25 следователей и криминалистов, к работе привлечены полиграфологи, психологи, проведено несколько сотен следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, в том числе назначено 19 различных судебных экспертиз, проведено несколько десятков обысков и выемок, допрошено большое количество свидетелей, проведено несколько осмотров мест происшествия.

Напомним, что 24 апреля стало известно об убийстве полицейского Андрея Гошта и членов его семьи. Следствие рассматривало версию совершения убийства из мести. 28 апреля Гошт и его жена были похоронены в мемориальной части Старо-Северного кладбища Омска.

В ОМСКЕ ПРОСТИЛИСЬ С УБИТЫМ ПОД СЫЗРАНЬЮ ПОЛИЦЕЙСКИМ АНДРЕЕМ ГОШТОМ

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  2 мая 2016, 16:14

За дерзкое и жестокое преступление и наказание должно быть максимально жестким!

Мирослав В-ов  •  2 мая 2016, 11:07

Оперативно сработали правоохранительные органы. Теперь доказать их вину и предать правосудию!

Инна В  •  1 мая 2016, 17:45

Самое главное, чтоб это были те подозреваемые, а не люди на них похожие - это придется публично доказать полиции.

Андрей Румянцев  •  1 мая 2016, 17:15

Ну вот и хорошо что их нашли, теперь думают они получать свое наказание по полной заслуге. Считаю это будет правильно!!!

Светлана Исаева  •  1 мая 2016, 16:49

Очень рада, что нашлись подозреваемые - хотелось бы чтобы их вина была доказана и они получили максимальное наказание.