Чемпионка мира Кижнерова угрожала девушке, в которую стреляла
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 25 августа 2015, 17:34, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:10  •  печать

Чемпионка мира Кижнерова угрожала девушке, в которую стреляла

24-летняя Оксана Кижнерова, выигравшая в прошлом году чемпионат мира по тайскому боксу, может стать фигуранткой уголовного дела. Она выстрелила в водителя автомобиля, который подрезал её на дороге.

Инцидент произошёл 18 августа на ул. 10 лет Октября. По предварительной версии, Оксана Кижнерова схватилась за оружие после того, как её автомобиль Toyota Altezza подрезала Toyota Celica. Спортсменка догнала машину и прицелилась в мужчину-водителя, прогремело два выстрела из пневматического пистолета.

Пострадавшей в дорожном конфликте стала 20-летняя пассажирка "Тойоты" Кристина Эппингер. Раненой в висок девушке пришлось делать операцию, чтобы извлечь пулю. В больнице Кристина провела неделю. Как рассказала девушка программе "Новости. Омск", пока она находилась на лечении, ей звонила Оксана, но не для того, чтобы извиниться, - спортсменка угрожала пострадавшей.

Сейчас идёт расследование инцидента, проводятся опросы свидетелей и участников конфликта. Уголовное дело пока не открыто. Вопрос о его возбуждении будет решаться после того, как потерпевшая пройдёт курс лечения и предоставит документы о тяжести ранения.

Оксана Кижнерова ситуацию не комментирует - её телефон выключен. Друзья спортсменки говорят, что конфликт спровоцирован пострадавшей Эппингер.

Добавим, что титул чемпионки мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова получила в мае 2014 года, победив спортсменок из Финляндии, Великобритании, Украины и Швеции. Теперь члену сборной России грозит завершение карьеры.

Подробности смотрите в сегодняшнем выпуске программы "Новости. Омск" на телеканале РЕН ТВ в 19.00.

Комментарии
Добавить свой
Валентина А  •  31 августа 2015, 16:05

Согласна с первым комментарием абсолютно купленный эфир с целью обелить чемпионку. Уму не постижимо стрелять в человека из-за того что его подрезали ! Больные люди и не менее больные подобных нелюдей защищающих.

Иван Федосеев  •  29 августа 2015, 13:12

Мне стыдно и страшно за нашу страну,узнал об этом инциденте случайно включил канал Россия или 2 как его называют и там обсуждали весь этот инцидент.Меня удивило,что девушку все защищали,в общем купленая программа,было стыдно смотреть на эту всю картину,далее на связь вышли парень с девушкой сторона в данном случае пострадавшая и на них начали все валить,угрожать в прямом эфире-мерзкая наша страна,низкие людишки.Девушке никто не давал право стрелять,ни что не угрожало ее жизни,никто не нападал на нее она просто взяла и выстрелела в человека,таких людей нужно сажать в тюрьму.уголовное дело даже еще не возбуждено,ведутся следственные действия,даже смешно в открытую сливают дело.

Юлия Хазова  •  26 августа 2015, 13:50

Всему виной «Звездная болезнь», Кижнерова считает, что ей все можно и она лучше всех. Таких «Звезд», как Кижнерова надо лишать всех титулов и опускать с небес на землю!

Bogdana Winogradowa  •  27 августа 2015, 15:27

Да, но и не мешало бы ещё её и свободы лишить. Интересно, а у этой чемпионки хоть разрешение на оружие есть?

Алексей Люксембург  •  25 августа 2015, 23:39

медаль есть - ума не надо